Собака без сена исправленная версия

Старые кинороманы,
Новые видеоленты.
Тот, кто тащился с "Нирваны"
Теперь ставит эксперименты.

Лает беззвучно собака,
Степь безутешно смеется.
Что ж, так бывает, однако
Понять это не удается

ПРИПЕВ:

Но что же делать собаке
Когда у нее нету сена?
Но чем же питаться собаке,
Когда у нее нету сена?
И где обитать собаке
У нее нету даже сена!
И чем, скажите, думать собаке
Когда нету сена?

Мои точки зрения мнимы,
От них скоро спрячусь за стену.
Строгость пунктира по горлу,
Скорость валюторазмена.
Как бы то ни было жалко,
Как бы то ни было страшно,
Собака исчезнет в пролете арки,
Проглатывая день вчерашний.

ПРИПЕВ.

Скоро - сугробы и лужи,
Снова весна на полгода...
Скоро все станет ненужным
И снова шататься по городу.
В принципе, можно с собакой,
А так можно и в одиночку.
Истории это двоякой
Неуверенно роняем точку.

ПРИПЕВ (2 РАЗА)


12.12. 2009 г.


Рецензии