мораль

вспомни всех стоявших на расстреле
матерей сестер своих невинных
братьев что не понимали
дети малые они всегда невинны
рука не дрогнула когда в детей стреляли
грязью б вымарать паскудны ваши рожи
на кого  безумно руку вы подняли
на детей и женщин славный боже
...................................
нет сострадания а значит нет морали.......
марать больше некого.....место печали.


Рецензии