***

;Банальность фраз, нелепость комплиментов
сплетение слов придуманных давно,
Усталость, злость, запущенность моментов
И постоянный взгляд в окно.

а там....

бредовость улиц, копоть газов
брезгливость проходящих масс
и звуки бешеных экстазов,
и от всего отказ.


Рецензии