Ты не лох...

храни тебя Бог
от дорог и тревог
я знаю ты не одинок...
босиком идёшь на восток
отчего не пророк мой стрелок
перед лицом прыжок,ангелок
с тоской между строк помог
не мудрено получил урок,итог-
переступил порог - полубог
среди тревог смог в срок -
набрать воздуха глоток ...
ты не одинок ,в сердце ток
подключил аккумулятор Бог
этот мир жесток,но ты не лох


Рецензии