Ты помнишь?

Ты помнишь еще тот рассвет?
Балкон на Соборном холме?
На много мне врезался лет
Твой образ. Андрей в стороне.
Вы были, как два голубка.
Мне выпала доля шута.
Стихия у птиц – облака,
А мне подойдет пустота.
Мы были втроем три часа.
С тобой три секунды я был.
Успела сойти вся роса.
Слова основные я скрыл.

Как дорог в жизни каждый миг,
Когда с тобой любимой лик.


Рецензии