Трезвость...

Если  и  поднимать  бокал.
То  за  то, 
Чтоб  грозные  шли  облака
На  Содом.

Если  и  поднимать  бокал
То  за  тех,
Кто  черной    печали  не  знал
И  утех.

Кто  юным  в  пустыне  взалкал,
Тот  благой.
Если  и  поднимать  бокал,
То  с  водой...


Рецензии