Сила Веры

Богом забытый обретает веру в последнюю минуту,
Самую наивную просьбу господь исполнит первой,
Пусть только словом, но ты поможешь хоть кому-то,
Понять себя, избавившись от предрассудков гнева.
Творящий чудеса дышит любовью, слышит сердце,
Души пропитаны гармонией мы все дети вселенной,
Подкинь в наше неистовое пламя чёрствых лица,
Соль мудрости  и сладость ядовитых стонов плена.
Судьба заслужена как результат деяния поступков,
Всем суждено упасть, сквозь свет вставать уверено,
Нам всем будет дано по вере, не опускай друг руки,
Назад уже не как, но настоящее не грезит временем.


Рецензии