тобой рождённая земля- приснилась мне
рождённая Тобой страна- чтоб в грёзах Мне она явилась.
миндалина полости твоей- дороже мне миндалины фруктовой
слоновой кости, мне кость твоя дороже
мне слаще мёда- плоть твоя
мне кровь твоя- живительнее влаги
Свидетельство о публикации №110081607853