Время не лечит
оно не лечит,а проходит мимо.
Время само по себе,ему нет до нас дела.
оно тянется как кот на солнце лениво...
Время не лечит,лечут доктора в больнице,
Лечит алкоголь и случайные связи.
Свежие и добрые лица,
И избавление от прошлой грязи.
А время не лечит,нет,оно нейтрально.
Лечут новые встречи и отсутствие расстояния,
Лечут слезы,от которых не больно,
Вера в хорошее и мечтания.
Лечат прогулки по тихим улочкам,
Счастливые моменты которые остались в памяти,
Кофе в постель и мягкие булочки.
А время не лечит куда ему?
Лечит детский смех и счастье родителей,
последний снег,который растает.
А время не лечит,оно просто проходит мимо,
И совершенно ничего не меняет..........
Свидетельство о публикации №110081607843
Юла Вжик 22.09.2010 01:13 Заявить о нарушении
Персона Нонграта 22.09.2010 17:27 Заявить о нарушении