Свиданье с морем

Иду в свиданку с синем морем...
Туман застелет мне глаза...
Оно мне в радости и горе.
Оно, как чистая слеза.

Я стану на краю причала.
И солнце встречу в тишине.
Мне чайка издали кричала,
Звала на солнечной волне.

И где-то море под ногами
Плескалось тихо и легко...
И волны плакали слезами,
Которых не видал никто.

Я с ним рассветы и закаты
Встречаю часто у воды.
Оно ни в чем не виновато...
Оно - надежда и мечты.

Иду в свиданку с синем морем...
Бьют волны о морской причал.
Лазурью небо нежно вторит,
И блеск волны меня встречал...

Я каждый миг свиданья жду.
Я все сильней его люблю!


Рецензии
Очень мелодично,просто ЗАВОРАЖИВАЕТ.....

Юрий Викторович Калугин   30.08.2010 22:15     Заявить о нарушении