Тишина...
решаю за двоих
и ухожу...
один.
я был среди живых,
но был ли я живым?
я был почти готов.
почти готов...
к тебе?
я знаю столько слов,
но все держу в себе...
ещё одна весна.
ещё один...
апрель.
ещё одна "она"...
ещё одно "поверь".
я был почти готов
идти...
идти за ней...
я знаю столько слов,
но тишина сильней...
Свидетельство о публикации №110081607795