Заключенная в плоть
но знай что все пройдет,и я не та...
Хочеш стану твоей подругой?
но любимой уже никогда...
Слишком много печали и боли,
ты в мой маленький мир принес...
Я желала тебе лишь счастья,
только принял ли это всерьез?
Провожала измученным взглядом,
не теряя в шумном ряду...
Я могла быть с тобою рядом,
надоело грешить на судьбу...
Я петляяла задумчивым следом,
не своей,твоей жизнью жила...
Я устала быть просто тенью,
в отражении немого лица...
Ты не дал мне чего я желала,
и обратно ко мне нет пути,
И в стихах своих я не оставлю,
для тебя не одной строки...
Пусть зима заморозит старое,
пусть весной не оттает,пусть...
Не зови,не ищи глазами,
я в ту боль никогда не вернусь...
Просто вспомнила,что я гордая,
боль слаба,чтоб меня расколоть...
все забыть не на столько сильная,
...я всего лишь душа,заключенная в плоть...
Свидетельство о публикации №110081607791