К черту лучший из миров, если ее в нем нет!

Я свято верю - без любви
На свете мне не жить
Вот что меня действительно тревожит.
Не знаю, как и где
Но веру эту надо сохранить
Хотя бы как пример для молодежи.

Ведь это всё – для той,
Что больше жизни значит для меня.
Ведь для нее встречаются рассветы
Ведь для неё наш создан мир
И непрестанно крутится земля
И для нее цветочные букеты.

Лишь для нее мой каждый шаг,
Мой каждый вдох.
Лишь для нее и сердце бьется
Любое слово, сказанное ей
Как истина, заставшая врасплох
В моей душе навеки остается

Она – мой ангел на земле.
Мой в темноте просвет.
Святое воплощенье идеала
И к черту лучший из миров,
Если ее в нем нет!
Мне без нее любого мира будет мало!


Рецензии
Как здорово, Евгений, когда есть для кого, ради кого.
А без неё, увы...
Солидарен полностью.
Счастья и здоровья.
А крыльям высокого полёта.

Александр Ляйс   04.04.2020 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове! Взаимно! ))

Евгений Полищук   04.04.2020 12:28   Заявить о нарушении