Елене Златкевич

А в точках можно многое увидеть,
Прекрасные и нежные слова
Что Вы хотели написать нам Лена,
Застенчивость лишь только не дала!

Все поняли мы Вас и поддержали,
За Вас мы палец Леночка держали.
Вы написали чудо нам стихи,
Они Елена очень хороши!


Рецензии