Вниз

что происходит когда личность стирается
прыжок из окна за поступок считается
просто когда смысл в жизни теряется
бинты на запястьях браслетами маются

позже не может уже быть продолжено
то что случится-где то было заложено
вера во чтото комочком скукоженным
вместе с надеждой почти уничтожена

вниз опускаюсь..
заманчиво..
правильно....
вроде так легче и пусть все оставленно
вот от цепи уже шея избавлена
все что запаяно-будет расплавленно!

корчами корчит нырок неудавшийся
и на последних секундах оставшихся
харкаю кровью для всех сомневавшихся
-"это не выход для потерявшихся"

все...!
....и затихло в груди моей лихо
было "тук тук" а теперь просто тихо
и остается назвать это стихом
то что случиться могло только с психом

детство,с рождения смыслом питается
но есть та грань когда все разрушается
только поверь вовсе не ожидается
что происходит когда личность стирается....


Рецензии
Интересные строки...и что же происходит,когда личность стирается?Грехопадение?

Ольга Мужнина   17.08.2010 13:05     Заявить о нарушении
в стихотворении ясно описано что происходит когда личность стирается.

Роман Кондратенко   17.08.2010 13:20   Заявить о нарушении
Тогда сочувствую

Ольга Мужнина   17.08.2010 13:21   Заявить о нарушении