Одно касание

Одно касание дороже всяких смыслов
К тому прекрасному, к чему звала Душа,
И погружение в Великое Единство,
В божественную вечность Бытия....

Одно касание, и исчезает время,
Свивая линии в струящийся узор.
И зарождая новой жизни семя,
Вдруг всполыхнется данность, как костер.

Вдруг озарится небывалым Светом,
Звенящей радостью жемчужного огня…
Одно касание…. и я в Любовь одета,
Одно касание…Любовь, и Бог… ВСЁ – Я!


Рецензии