Я - твоя бабочка!

Я - бабочка твоя,
            живая бабочка!
Стучусь давно в твое окно.
Ты сделай радость мне,
Шагни навстречу,
            отворив его.

Ты - моя бабочка,
            нежная бабочка!
Бьешься в окошко мне
            днем и вночи.
Ты - моя бабочка,
            легкая бабочка!
Я открываю уже,
            не стучи!


Рецензии