Мой Дьявол

Ты, каждый день, являешься ко мне,
Твой голос вечно на подхвате.
Я знаю, что должон тебе,
И никогда не попаду в ворота рая.

Ты помогаешь мне, творить кошмары,
И судьбы, милых мне людей - крушить,
О Боже, я давно забыл о рае,
Но что мне делать? как мне все забыть?

Контракт с тобой был заключен. Что правда!
Но об условиях забыл Тебя спросить...
Теперь и я, как мученник исправный.
Не имею права - возразить.

Но пока душа моя на месте,
Я силы соберу свои в конец.
И завершу свой путь на этом свете,
Чтоб людям не в чем было упрекнуть.


Рецензии
Творить кошмары-пока получается,не врете...

Просто Лида   04.02.2012 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.