Слишком рано

Мы слишком рано встретились с тобой…
Ведь я уже устала быть одна,
Истосковавшись к ласке – милый мой
Молчи… Тут, знаешь, не нужны слова.

Мы слишком рано встретились! Пойми,
Мне на тебя не нацепить оковы!
Столь разные, но оба без любви.
В который раз Бог не дал нам иного?

Ты не узнаешь, как могу любить,
Тебя! Сгорать и лишь тобой воспламеняться!
Не для себя, а друг для друга жить…
Ты не узнаешь… Нужно было позже
                Повстречаться…

                16.08.2010


Рецензии