Сожженые строки. Цветок зла, или потеряные в небес

Во мраке сумрачной надежды
Расцвёл цветок, неведом прежде
Он уносил в мечты, забвенье
В сон наяву. В сон отреченья.
Во снах ты отдавался чувствам
И миг был вечностью.  Минутой
Ты чувствовал гармонию вселенной
Такой живой, в которой переменной,
Был лишь голубоватый тот цветок…
Он ощущений ясности поток
Он танец чувств. Он –  танца пируэт,
Со странным вкусом горечи конфет.
Ты с ним забылся обо всех метаньях
Но не заметил, как единственным желаньем
И самым важным стал тот самый силуэт
И странный привкус горечи конфет…
Ты не заметил, как травил свое сознанье
И верить не хотел ты в наказанье
Хотел ты верить, что она - твоя стихия
Эта сука с клеймом «эйфория».


Рецензии
Эйфория пройдёт.... А что будет потом....
Цветок зла или суп с котом.....................

Anatoli Popov   19.08.2010 00:59     Заявить о нарушении
В данном случае эйфория губит и убивает. Ставит на колени и принуждает. Цветок зла. Попробуешь - не уйдёшь.

Виктор Снежик Орловский   19.08.2010 01:09   Заявить о нарушении