Манящий ряд из милых нот

Уставшими глазами прочитать
и осторожно взять рукой с рояля.
И горстку пыли с крышки снять
и аккуратно так поставить,чтоб стояли.
Раскрыть манящий ряд из милых нот,
чарующий такой,согреть ладони.
Дотронуться до клавиш.
Миг. И вот тебя уже несёт,
клавиатура стонет...
Нет..Нет..Она не стонет,а поёт.
А пальцы всё бегут по глади клавиш.
Немного..и вокруг всё оживёт.
Остановить нельзя,
закончить-не заставить.Маня.
За нотой нота,за движеньем пенье.
так закружи скорей в безумии меня.

20.03.09


Рецензии
Что верно, то верно! Остро написано, точно подмечено!
Молодец, Ириша! С полуночной улыбкой, Алекс.

Алекс Литвинов   03.09.2010 00:37     Заявить о нарушении