Цифровое сердце

Разве что-то есть живое в сердце цифровом?
Не страдает. Не болит. Нет и жизни в нем.
Анимированный смайлик цвета крови нашей
От того, что милый он, он не станет краше

Цифровой стрелой пронзен, боли он не знает
Он не чувствует стрелы, что его пронзает.
Кровоточит сильно он, бьется и стучит
Но по-человечески смайл не болит!

По другому сердцу он точно не измучен
Даже если он тобой вовремя получен
Он с тобой великих чувств вряд ли разделяет
Ведь по-человечески смайл не страдает!

Он не плачет, он не ждет, не трепещет ночью
Он не любит никого, это знаю точно
Он бесчувственный слуга с виртуальной кровью
Это сердце не наполнить истинной любовью

Электронный символ чувств, он прекрасен мнимо
Это сердце никогда не было ранимо
Не ищите ничего в сердце цифровом
Ничего живого нет в милом смайле том.


Рецензии