будет день

И будет день,
Звенящий, как пчела.
Сорвется тень
Темнее, чем зола.

И будет путь
Натянутой стрелой,
И в спину дуть
Рассерженный чужой.

И будет дом.
Растает пустота.
Цветным огнем
Гладь белого листа

Не зачеркнет
Рифмованная лень.
Водоворот..
И снова будет день.


Рецензии