Ушла...

Я ушла, потому что былью
Об меня вытирали ноги...
А былое- дорожной пылью-
Под дождем растворилось...что ли...

И уже пора возвращаться,
Но дорога мне домом стала:
Навсегда я люблю прощаться,
Жизнь свою начиная сначала...
 


Рецензии