вспомни

когда не хватит больше сил
чтобы назад вдруг обернуться
и вспомнить тех кого любил
когда слезами вены рвутся
а слезы кровью налились
и ты звонишь..звонишь..звонишь
вспомни паводок весны
когда другие видел сны
которые тебя не удручали
и мечты о девушке о Гале...
которую любил ты без ответа
а розы пышно расцветали  наливались
зачем все это не зачем все это
когда уже летишь ты головою вниз.....


Рецензии