Хочу перемен
Я увижу голубое небо,
Теплый ветер ласкать будет тело,
И прижавшись к душистой траве,
Буду слушать его напевы,
Те напевы, что нравятся мне.
Не хочу просыпаться в квартире,
Слышать шум машин поутру,
Черт возьми, они так надоели!
Ну когда ж я от них убегу?
Свидетельство о публикации №110081600766
Валентина Самойленко 29.09.2011 23:15 Заявить о нарушении
Андрей Протченко 2 02.10.2011 10:57 Заявить о нарушении