А что творится на стихире? Акро от А до Я
Б\рось свежий взгляд, и всё поймёшь!
В\от кто-то пишет как в сортире
Г\воздём прибил на стенку вошь!
Д\ругая вторит ему следом,
Е\щё рецензии строчит,
Ё\ж пьяный, с рюмкой за обедом
Ж\ивей и лучше сочинит!
З\ачем бумагу я мараю?
И\ с этой фразой, хоть убей -
Й\од не поможет. Я не знаю,
К\ак вылечить таких людей!
Л\юбой, читавший эти строчки
М\не скажет пусть, вдруг что не так?
Н\е надо ложной оболочки -
О\ всём иль честно - иль никак!
П\ишите, не стесняйтесь , люди,
Р\аскрасив пышно свой привет,
С\ебя преподнеся на блюде,
Т\акой же ждёте вы ответ!
У\спех? На вход дресс-код там строгий,
Ф\ортуна - дама с гонорком,
Х\отя ей кланяются в ноги,
Ц\елуют, ей - всё нипочём!
Ч\ем оббивать её пороги,
Ш\епну совет - добавьте в стих
Щ\епотку чувств, души немного,
Э\моций чуточку своих!
Ю\лить не буду, эти строчки
Я\ просто выстрадал, и точка.
Свидетельство о публикации №110081607580
Ирина Савинова 12.01.2011 16:56 Заявить о нарушении