Загробный Воспитатель ОМОНа
вы типа Спецназ.
Вы Круче всех Хлюпиков -
Штатских -
в Сто раз.
Элита и Гвардия.
Мачо,Самцы."
Самцы хохотнули.
В Строю.
"Молодцы!"
Начальство улыбчиво.
И откровенно.
"Ломайте Противника
через Колено,
не бойтесь Забить,
не стесняйтесь душить...
Ногами по Почкам!
Да бОшкою бить -
о камни,об землю,
о дерево...
Ясно?!"
"Так Точно!!!"
"Аттлично.
А чтобы прекрасно -
у Вас получалось,
пошлю Воевать.
Сперва.
Надо Этих...
Что в Гетто...
Прижать.
Пошлю в Белоруссию,
на Украину.
В Местечки прогнившие.
И непременно -
еще поработаем
по ДеревнЯм.
Волынь да Подолье.
Плюс Львовщина.
Сам -
наставлю Задач,
Командиров назначу...
Набьете Там Руку -
Обратно.
Кто ж плачет -
"Ой-ой,не могу",
слабонервный какой...
Два Шага из Строя!
Не нужен Такой."
Второй Эпизод.
Генерал МВДшный.
"Здарррова,ребята!!!"
"ЗдравжлА!!!"
"Вы успешно -
хвалю - воевали.
Зачистки - на "Пять!"
Как надо давали -
всем в Зубы.
Давать -
небось,научилися,
Хлопцы?"
"Так точно!!!"
(в строю хохотнули).
"А нонеча срочно -
вернули Назад Вас,
пора и от Тут..."
Про "Химкинских Сук" -
что в Лесу - доведут
Приказ Номер Дробь.
"Не Жалейте Мерзавцев..."
Потом - "31-е".
"Христопродавцы -
на Площади снова
повыйдут гундеть...
Устройте Им Баню,
по-нашенски..."
Медь -
Оркестра Военного
вступит Могуче.
ОМОН разойдется.
Лупить.
Всех до Кучи.
С тупою Жестокостью -
женщин,старух...
Есть Опыт.
С Кавказа.
Закалка.
Есть Дух.
Как Те - что Сначала
в Строю хохотали.
С Частей "Тотенкопф".
Черепушки сверкали -
у них на Мундирах...
(Нет Рун - не СС?)
СС.
Даже хуже.
Ребята процесс -
во всех Лагерях,
те что "Спец" - направляли.
Освенцим и Треблинка.
Там шуровали.
А чтоб без СлабИны,
чтоб Воинский Дух...
Сперва - в Белоруссию.
Деток,старух -
пожечь,изнасиловать...
Чтобы без Страха -
лупить и стрелять.
И Никто чтоб не Ахал.
Герр Эйке -
на Фото.
Их Шеф,Генерал.
Что в "Командировки"
ребят посылал.
И наш Генерал.
С МВД.
Посылает.
А чтоб Стервенели,
свой Дух закаляли,
ниче не боялись -
и Били - на Раз.
Старух,молодух...
Коли будет - Приказ.
И чтобы с Охоткой!
Со Смехом и Матом.
"Герои,Элита,
Спецназа Солдаты...
Крутые Самцы,
Нету круче..."
ОМОН -
не герр Группенфюрер
повыучил?
Он?
И мож понашить
Черепов со Костями -
заместо Расейских Орлов
к форме Ване?
А то и всю Форму,
и весь Камуфляж -
со Склада СС?
Там осталось.
И даж -
и даж тама хватит
на Всю на Россию.
Всем "Спец" и "Особым".
Еще не сносили...
Герр Эйке заботился.
Много запас.
А Че? Ведь достаточно -
только Приказ...
Свидетельство о публикации №110081607576