Попса
Попса на днях поссорилась с шансоном
Грозилась упеку тебя на зону
Ответил ей шансон:Ну ты змея!
Забыла что оттуда родом я!
Родился я давно в серьезных муках
Как Волга широка моя душа
Во мне сидит житейская наука
Готов развеять людям даже скуку
Но ты ж попса не стоишь ни гроша
Крутишь ты попса,голой попою
Все позоришь РОССИЮ мою
За Америкой в след за Европою
Я же русские песни пою
Я,разрулил немало ситуаций
Восторгом наполнял людскую кровь
Попса попала в мир голюцинаций
В твоих словах дешевая любовь
Мне не понять твоих стихописаний
Два слова вот такая песнь твоя
В народе не найдешь ты оправданий
Он понимает смысл бытия
Слепа попса,прошу людей спроси
Не проживешь ты долго на Руси
И будет не кому тебя согреть обнять
Век будешь на помойке доживать
Народ не скажет плохо о ШАНСОНЕ
Я для людей поверь,что вор в законе
И ни кому не изменить закон
Ты знаешь,шлифовался БОГОМ он!
Свидетельство о публикации №110081607493
Татьяна Гостенко 30.10.2010 00:08 Заявить о нарушении