Сила мгновения

Любовью переделать человека,
Нам не дано коль в Сердце нет
Любви.
И Сердце не откроется до срока,
Моли о этом Бога, не моли.
*
Но вот пришла минута просветления,
Со стороны всем кажется что вдруг,
И Мир вокруг измениться в мгновения,
Просто в тебе открылось СЕРДЦЕ,- друг.
 


Рецензии