Ноль

Пойду один. Связник потерян и не нужен.
Я окунусь во вражеские стрелы целиком
И, разгребая откровений лужи,
Отрежу волосы и завяжу платком

Тугую шею, так дрожащую на "ля",
И губы, что так могут сочно
Ласкать чужие имена,
И стану как стена
За круглых стекол ночью
В экстазе от предчувствия нуля.

16.08.2010


Рецензии