Ты ко мне если неравнодушен
То неслышимость Свыше дана,
Поселить чтоб решительность в душу,
Если я тебе всё же нужна.
Чтобы ты заскучал и решился
Встречу судеб, мой друг, совершить.
Ведь любовь ничего не страшится,
Лишь с любимой душой хочет быть.
Свидетельство о публикации №110081607457