Картонные крылья
Намокли,я плачу...
В глазах-лишь бессилье...
Эмоций не прячу.
Картонные крылья...
Летать так хотелось...
И прахом усилья,
На крыше...уселась.
Закат так красив...
И закончился дождик...
Играет мотив
На холсте жизнь-художник...
Картонные крылья...
Оставлю на крыше...
Я сделаю новые,
Дождик!!!Ты слышишь?
Свидетельство о публикации №110081607435
Свои расправляй и скорее взлетай!
Очеретина Ирина 21.08.2010 01:19 Заявить о нарушении