Два сердца

Пришла любовь, надеялась согреться
У двух сердец,наполненных теплом,
Но лишь одно огнем пылало сердце,
Другое же чуть тлело угольком.

Отчаянно любовь за жизнь цеплялась,
Молила, заклинала:"Погоди!!!
Тебе редчайшая любовь досталась!
Ну неужели дашь ты ей уйти?!"

Но сердце на любовь не отвечало
И, загасив последний огонек,
Оно спокойно, медленно стучало,
Отсчитывая свой по жизни срок.

С березы лист последний облетает...
Любовь ушла. Теперь уж не зови!
Другое ж сердце до сих пор пылает
Неугасимым пламенем любви.


Рецензии
Ах, как здорово!Да, Любовь это наше все, наша жизнь, наше счастье!И как здорово, когда любящие сердца, находят друг-друга!Спасибо за твою искренность!Тепла и удачи!С уважением!

Виктор Повиник   16.08.2018 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо, друг! Это всё мной пережито...

Ия Данильченко 2   10.09.2018 21:42   Заявить о нарушении