Украду тебя я в ночь

исполняет Ризван Юсупов

1.
Украду тебя я в ночь! Украду.
Ты забудешь за печаль и беду.
Ты забудешь за разлуку и боль.
Подарю тебе я любовь.

Припев:
Только ты меня не гони.
Только ты меня обними.
Только руку мне протяни.
Только за собой помани.

2.
Увезу тебя с собой! Увезу.
Ты забудешь за дожди и грозу.
Ты забудешь серых дней суету.
Подарю тебе я мечту.

Припев:

3.
Зацелую до пьяна, до пьяна.
Только звёзды и луна, и луна.
Только отзвук дальних гроз, дальних гроз.
И букеты алых роз, алых роз.

Припев:


Рецензии