Любя растрелял...

ты половиночка моя
хорошая ,прекрасная
страстная ,опасная...
неповторимая и нежная
сумасшедшая ,безмятежная
желанная ,безбрежная...
вольная ,бездонная ,бесценная
любимая ,сокровенная ,вселенная
ты половиночка моя
моя заря ,моя земля, это всё не зря
понять тебя стараюсь я ,но у тебя семья
друзья,дочери и сыновья и много бабья...
как не люблю я грязного белья ,я твоя
для удовольствия тела ,ты душу измерял
доверял,сверял,себя ,меня - потерял...
 поменял,опять в огнях - любя растрелял
ты половиночка моя
хорошая ,прекрасная
страстная ,опасная...
неповторимая и нежная
сумасшедшая ,безмятежная
желанная ,безбрежная...
вольная ,бездонная ,бесценная
любимая ,сокровенная ,вселенная


Рецензии