Наташшшка
Последние сутки – почти ни строки.
Подруга приходит без вилки, с подушкой…
Ни капли. Теперь пить хотят родникИ.
О чём я? наверное, долгий был вечер.
И в лирику клонит чуть больше, чем в сон.
Качелей не cмазанных слышится стон –
Там детство шалит – а чуть что, так за печку.
А печка, конечно же, шпарит газом,
И ей только снится, что значит – дрова.
А времени много, довольно рассказов…
Как жаль, что не складными были слова.
16.08.10.
30.05.11.
Свидетельство о публикации №110081607386