Другу...

Тишина. Окно зашторено.
Я один... И дело - дрянь.
Я письмо читаю Борино,
Что уехал в Алемань.
Разошлись пути-дороженьки, -
Будто в море корабли...

Мне, - как скальпелем по коженьке, -
Резанули, провели...


Рецензии