Бабье лето

Бабье лето, Бабье лето!
Как мы ждём его всегда,
Продолжение лета,
продолжение тепла.

Мы погоде этой рады,
Рады также красоте,
И любуемся с тобою,
Как природа зацвела.

Лес прибавил ярких красок,
И сменил слегка наряд,
Листьев жёлтых, красных
Он добавил на себя.

Паутинки полетели,
И на солнце заблестели.
 Птичий клин уже летит,
 На прощанье всем кричит!!!


Рецензии