решение жизни

противная кыш дрозофила
с пуза моего московского
муж суп поел и нету сил
косить ему под маяковского
брысь  иначе гром ударит
по кошельку и присна и отныне
не надо гнобить нас о государи
остались думающеи на украине
право нищий ну какая там мишень
для напрягов рот закрой бродяга
тебя избрали куклой быть
а с верху там решать
быть или не быть
игрища обколотых под неким флагом
там решают жить тебе бродяга


Рецензии