Ушедшим в бессмертие байкерам посвящается R. I. P
Ведь вы в рассвете сил ушли.
Не смог ваш мотоцикл верный
В теле сберечь молодой души…
Вы как никто любили запах ветра
И знали красоту дорог.
А теперь уж не найти ответа
За что постиг вас страшный рок…
Ведь провожая в путь, родители
Крестом Господним освещали вас.
И белый Ангел ваш Хранитель
Оберегал от смерти столько раз…
И верить ужасно не хочется
Что нет вас на грешной земле.
И все мы скорбим и молимся
Теперь о вашей душе…
Ребята, байкеры, помните,
Что нужно беречь себя!
Не забывайте, что дома вас ждут
Родители, жёны, друзья!
Литвин Денис (Бродяга)разбился 22.07.2010
Егоров Сергей (Горыныч)разбился 15.08.2010
Александр Лузин (ПАРОВОЗ)разбился 4.05.2011
Павел Лыгин(Интрудер)разбился 08.10.2011
Дмитрий Слифарский разбился 22.04.2013
http://www.moto.ru/memory/
Свидетельство о публикации №110081607364
Клаус Черное Сердце 24.12.2010 06:58 Заявить о нарушении
Ирина Грасмик 24.12.2010 21:18 Заявить о нарушении