Не просто
Концентрация мыслей и слов,
Да ещё, если русский могучий
В атмосфере - основа основ,
То не просто пером на бумаге,
Уповая на свой оптимизм,
Дать герою былинность отваги,
Героине - красу и каприз...
Ты покажешь как жизнь многогранна,
Сколь терпения надо, любви
И высокой духовности, рьяной
Веры сильной, отличной конвы,
Чтобы дух просветления ожил
В твоём храме высоких бойниц,
Чтоб читатель попал туда тоже
И увидел гнездо синих птиц.
Пусть смутят его дух твои строки,
Переймёт ум, отвагу и честь,
Чтоб в пути быть уж не одиноким,
Знать - идей продолжатели есть!
Р.А.Н. 2010, Сент-Мориц
Свидетельство о публикации №110081607352
Регина Наумова 23.11.2010 17:53 Заявить о нарушении