Окрыленный волк

Отпускаю тебя, любимый мой,
Улетай-ты ведь птица вольная!
Не виновен никто, что ты такой,
Виновата лишь я и больно мне.

Виновата лишь в том, что любила я,
И что досих пор я тебя люблю, 
Что прибитая жизнью постылою
Я с тобою все больше себя гублю.

Из волчонка, из злого и дикого
Я пыталась слепить героя.
Но волчонок тот только рыкает
И кусает меня до крови.

Идеал из тебя не получится-
Поняла это слишком поздно.
Я успела уже намучаться,
Как ты начал устраивать козни.

Превратился ты в волка матерого,
Как с овечкой со мной играешь.
Или вспомнишь сюжеты из прошлого,
Как другую ты обнимаешь.

Дразнишь, чтобы чуть-чуть развеяться,
Обо мне ты совсем не думаешь.
Я ж мечтаю, что все изменится,
Оставаясь твоей игрушкой.


Рецензии