Я радуюсь больничным койкам

Я радуюсь больничным койкам
Холодным, белым и пустым…
Там умирается спокойней:
Просто спишь и видишь дым…
Еще мне радостно от морга:
Ты обнажон и чист – детя…
Наместо вшит твой главный орган,
Что был оставлен на путях…
На кладбище радушный, с пьяну,
Могильщик выкопает дом…
И тебе доверит тайну,
Вспомнив, что ты мертв, с трудом…


Рецензии