Святогорье

В полуденный зной,
Ты рядом со мной
И пиво лёгкое хлебаешь,
Стихи мне чужие читаешь…

О том о сем мы говорим,
Что есть прогресс, рецессия и кризис
И как нам в жизни преуспеть,
Как в лидеры пробиться.

Природа дивная вокруг,
Река, зеленый лес, село
С названием старинным - Святогорье,
Все радует мой взор.

И ветер стих, читаю стих
И чувства в слух выражаю.
Вдруг, матерная речь
Ребят с соседнего стола.

Им говорю: « Заткнитесь …»
До драки дело не дошло,
Смотрю на чудное твоё лицо
И жизнь прекрасна снова.


Рецензии