Я не похожа на стекло

Я не похожа на стекло -
На зеркало похожа.
На раны чувство обрекло
Серебряную кожу...
Я радую красивых,
На меня смотрящих...
Уродливых насилует
Мой облик настоящий.
Ты вглядывался...долго...
Любя меня очасти...
Но в дребезги...в осколки...
И все - семь лет несчастий.


Рецензии