Старый почтовый ящик

Старый почтовый ящик вовсе не обязательно должен быть покосившимся и ржавым
и висеть в теплом полутемном парадном.
Старый ящик может, отдавая дань своему времени, быть электронным.
Но от этого он не перестаёт быть старым.
Старый - это тот ящик, в который хозяин вряд ли заглянет, скорее не заглянет никогда.
Несмотря на это Он продолжал писать Ей по старому адресу,
зная что Она никогда Ему не ответит...
А старый ящик продолжал хранить теплоту Его, порой не совсем удачных, писем.


Рецензии
И вдруг тысяча пятьдесят первое письмо было прочитано.
Это не Она вспомнила о старом ящике.
Старые ящики стерли из базы, а кто-то завел такой же логин...

Ли Ло   23.11.2011 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.