хочу к тебе!
таня ковалёва.
хочу..к тебе!!!кричу...я..в синеву....
хочу..немедленно..до этой..дрожи...
не оставляй..меня..у вечности..одну!!
ты..далеко..но нам любовь..поможет!!
ты..протяни..ко мне свою..ладонь...
я..прикоснусь..едва дыша...губами...
звенит..моя..душа..ты..только тронь...
её...волшебной ..сладости..словами...
хочу...к..тебе..!!-и снова..шёпот..в..небеса...
и..кружит..голова..от ощущений!!
и..в небо...наши..улетают..голоса...
и.кажется..нет..сладостней..мгновений...
чем..думать..о тебе..и..слышать..голос..твой..
и...упиваться..нежностью..видений..
глаза..закрою..снова ты..со мной..
и..пропасть..самых..истовых..скольжений..
Свидетельство о публикации №110081600729
встречи...мечты...любовь...дорожит ими душа!
Александр Ильин-Медведев 29.06.2022 19:11 Заявить о нарушении