Не надо бояться

Не надо страдать
Не надо бояться
Нужно себе
Смело признаться

В мелких грехах
Крупных ошибках
В образе жизни
Нелепом и мифах

Смело взгляни
Правде в глаза
Выбрось из жизни
Гадкое Я

Увидишь, поймешь
Почувствуешь кожей
Рваную душу
Но чистую все же.


Рецензии