УТРО

 
Лунный свет на воде отражался,
На просторных заливах реки.
Звёзды тускло уже замерцали,
За ночь видно устали они.

То заря на востоке вставала,
Горизонт вот уже заалел,
Наступает рассветное утро,
Как прекрасно, ты знаешь оно!

Я сегодня зарёю любуюсь,
И хотел бы её описать,
Но поймите... я не Есенин,
Не смогу, я вам так сочинить!!!


Рецензии